новости
22.09.2017
На заседании комитета по вопросам бюджетной, налоговой и финансовой политики председателем контрольно-счётной палаты Амурской области Бродской Ольгой Михайловной представлены заключения на отчет об исполнении областного бюджета за первое полугодие 2017 года, а также на законопроекты о внесении изменений в Закон области «Об областном бюджете на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов», в Закон области ««О бюджетном процессе в Амурской области», в статью 1 Закона Амурской области «О пониженных ставках налога на прибыль организаций, подлежащего зачислению в областной бюджет».
Аудитор контрольно-счётной палаты области Кожинова Елена Васильевна выступила с отчетом по результатам проверки годовых отчетов об исполнении бюджетов муниципальных образований Амурской области за 2016 год.
О результатах контрольного мероприятия по вопросу проверки целевого и эффективного расходования средств областного бюджета, выделенных в 2016 году кадетской школе-интернату «Амурский кадетский корпус», информировала участников комитетов Законодательного Собрания области аудитор Ермакова Людмила Викторовна.
На заседании комитета по вопросам экономики и собственности области Бродской Ольгой Михайловной представлено заключение о внесении изменений в прогнозный план (программу) приватизации областного имущества на 2017-2019 годы.
На заседании комитета по вопросам социальной политики аудитор Ермакова Людмила Викторовна выступила с отчетом о результатах контрольного мероприятия по вопросу проверки целевого и эффективного расходования средств областного бюджета, выделенных в 2016 году кадетской школе-интернату «Амурский кадетский корпус».
В ходе заседаний комитета по вопросам бюджетной, налоговой и финансовой политики и комитета по вопросам аграрной политики, природопользования и экологии депутаты заслушали аудитора  Дюндикову Викторию Анатольевну с отчетом о результатах проверки финансово-хозяйственной деятельности государственного унитарного предприятия области «Амурветпром» за 2016 год.

 

 

 

 

 

баннер опрос copy.gifСчетная палата Российской ФедерацииПравительство Амурской областиЗаконодательное собрание Амурской области

 


создание сайта